Kinderturngruppe beim Windmühlenlauf in Lingelbach stark vertreten

Bei deutlich besserem Wetter als ursprünglich vorhergesagt nahmen 12 Kinder des TV Grebenau am 19. Windmühlenlauf in Lingelbach teil. Pünktlich zum Start des Bambinilaufs hörte der Regen auf.

Unter den insgesamt 36 Startern waren 4 Läuferinnen und 6 Läufer des TV unterwegs und machten sich auf die 700 Meter lange Wendepunktstrecke oberhalb des Sportplatzes.

17. Platz Anne Schweiner - 05.02 Min.

Beim Schülerlauf 1, der über ca. 2 Kilometer führte, waren mit Mia Sippel und Hendrik Fink zwei Teilnehmer vom TV Grebenau am Start und zudem Paul Heddrich aus Bieben, der für den SV Altenburg startete.

Bei den Jungen erreichte Paul Heddrich den 4. Platz mit 10:01 Minuten, dicht gefolgt von Hendrik Fink der 10:05 Min. benötigte und auf dem 5. Platz einlief.

Auch Mia Sippel konnte sich bei den Mädchen im Vorderfeld platzieren und erreichte mit 10:50 Min. einen sehr guten 8. Rang.

Neben Urkunden wurden alle Teilnehmer mit Sachpreisen und einer Eintrittskarte für das Erlenbad ausgezeichnet.

Ein Dank geht an den TSV Lingelbach für die tolle Organisation des Laufs.